欢迎走进四通畜牧:4000-188-076

登录|注册|加入收藏|网站地图腾讯微博新浪微博

18年

专注兽药批发 提供免费技术服务

销售热线:4000-188-076

四通畜牧热销产品: 孕马血清 氯前列烯醇 功严谛 妈咪宝

四通兽药 产品齐全
联系四通畜牧
四通畜牧

手机:18603829437

电话:0371-53301978

Email:sysyqx@126.com

地址:郑州市八堡万佳养殖物流园4区1号

动保黄芪多糖|抗病毒增强免疫力
动保黄芪多糖|抗病毒增强免疫力

功效:动保黄芪多糖采用酶发酵技术及二氧化碳超临界萃取技术,具有抗应激、抗病毒、增强机体免疫力和抗病力多重功效,可长期添加增强畜禽体质,降低发病率。

紫锥菊  |抗病毒净化野毒感染
紫锥菊 |抗病毒净化野毒感染

功效:紫锥菊采用酶发酵技术和二氧化碳超临界萃取技术,饮水拌料均可,具有吸收度和利用度高、使用剂量小、单位成本低等诸多优点。紫锥菊具有免疫调节、抗病毒、抗感染等功效,在畜禽养殖上,应用广泛。

赛感康|双黄莲散
赛感康|双黄莲散

功效:赛感康|双黄莲散,主治畜禽四季感冒、各类烈性高热病症!纯中药细粉,生物利用率高含量高,降低了用药成本养殖常备用药。金银花、黄芪对流感病毒、呼吸道合胞病毒等病毒有明显抑制作用。金银花、板蓝根等还能通过抑制菌体细胞壁合成,抑制蛋白质和DN的合成,达到抑制链球菌、肺炎球菌、伤寒杆菌、痢疾杆菌等大多数致病菌的抗菌效果,本组方中还添加了清热解毒、善于清心火而散上焦之热的连翘和清热燥湿、泻火止痢的黄连,对脾胃受损、肠道性流感的作用明显,另外还能消除细菌内毒素,抑制炎症发展及提高机体免疫力。

银翘散
银翘散

功效:银翘散,辛凉解表、清热解毒、提高机体免疫力。各种病毒性疾病及免疫抑制性疾病(猪蓝耳病、圆环病毒病、伪狂犬、猪流感、禽流感、新城疫、法氏囊病、肌腺胃炎、鸭瘟、鸭肝病等)有良好的预防和治疗效果。

四黄止痢颗粒
四黄止痢颗粒

功效:四黄止痢颗粒,采取超临界液体萃取法提取与现代制粒技术,确保复方制剂有效性和稳定性;浓缩中草药精华,在保持了传统中草药优点的同时,克服了起效慢之不足,对多种细菌、病毒有强的抑制和杀灭作用,可用于各种顽固性下痢。

兽药白头翁散
兽药白头翁散

功效:清热解毒、凉血止痢

清瘟败毒散
清瘟败毒散

功效:清瘟败毒散,孕畜可用。水疱病口炎、蹄叶炎、腐 蹄病、心肌病、流行性感冒

七清败毒颗粒|清败威龙
七清败毒颗粒|清败威龙

功效:七青败毒颗粒,清热解毒,抗菌消炎,防治病毒性疾病和敏感菌引起的感染

记录总数:8 | 页数:11